TIPOS DE RECEPÇÃO

Texto: Débora Alves

A recepção deverá ser de acordo com o grau de formalidade dada à cerimônia religiosa, informal, semiformal, formal.

Brunch – Para casamentos informais pela manhã. Servido a partir das onze horas, é a mistura de café da manhã com almoço. Constituído de leite, café, chocolate, sucos de frutas, vários tipos de pães, queijos, frios, tortas salgadas, bolos e doces.

Coquetel – Indicado para casamentos do final da tarde ou começo da noite, constituído de salgadinhos e canapés variados, vários tipos de bebidas e sucos e no final bolo e doces.

Almoço e jantar completos – Constituído de salgadinhos e canapés variados, entrada, crepes, risoto ou massa, um tipo de carne, ave ou peixe, dois tipos de salada, bolo e doces de sobremesa.

Churrasco – Constituído de carnes variadas, pães, saladas, bebidas variadas, bolo e doces para sobremesa.

Nenhum comentário: